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암탉의 일상

농심 감자면 맛있게 끓이기

농심 감자면 맛있게 끓이기

 

 

 

 

 

오랫만에 사무실에서 농심 감자면을 아주~~ 맛있게 끓여 먹었답니다.

어때요? 넘 먹음직 스럽죠??

 

 

 

 

 

 

감자면 칼로리는 높은편이예요.

500kcal 입니다. 다른것 넣고 끓이면 더높아지겠죠?

그렇게 되면 한식 한끼 식사와 맘먹는 칼로리 입니다.

 

 

 

 

 

감자면 2개를 끓였답니다.2인분이예요.

 

 

 

 

라면 종류는 기름에 튀겼기 때문에 포화지방도 함유되어 있다는 사실 기억하세요.

라면은 역시 나트륨 함량이 높답니다.

 

 

 

 

 

감자면 맛있게 끓이는 방법 알려드릴께요.

 

먼저 끓일 물에 스프와 건조후레이크를 함께 넣어주세요

 

 

 

 

 

파가 없어서 파는 넣지 못헀는데요.

고추,당근,감자를 넣습니다.

저는 라면 끓일때 감자를 얇게 썰어서 같이 넣어줍니다.

감자 싫어하는 분들은 별로 없을거예요.

감자 넣어서 감자면 끓여서 드셔보세요~ 진짜 맛있어요 ^^

 

 

 

 

 

야채를 넣은다음 뚜껑을 닫고 한번 끓고 나면 그다음에 면을 넣어줍니다.

감자는 잘 안익기 때문에 미리 넣어서 한번 끓여주는 거랍니다.

 

 

 

 

 

면을 넣고 면이 익을 정도로 끓여주시면 끝!~

 

 

 

 

 

감자면은 매운 라면이 아니라서 국물색이 이렇답니다.

진짜 맛있어요. 감자면은 면이 쫄깃 쫄깃 하잖아요.

쫄깃한 면발과 감자를 넣어줘서 우러난 국물맛이 정말 끝내줘요 ㅎㅎㅎ

감자 넣고 라면 끓여서 드셔보세요~

 

 

 

 

 

농심감자면 맛있게 끓이기